Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass ein Check-in nur nach Absprache und nur mit Maske möglich ist. Wir bitten Sie daher, von persönlichen Reservierungsanfragen vor Ort abzusehen. Unser Hotel ist leider auch nur für Geschäftsreisende geöffnet. Unser Köhlerstüble bleibt weiterhin geschlossen. Wir hoffen, Sie halten uns die Treue und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen. Dani, Andreas und Manfred mit Woody und Rocky  
/

 


Unser schwäbisches Restaurant begrüßt Sie im Herzen von Stuttgart-Ost.

Wir bieten regionale und saisonale hausgemachte, primär schwäbische Küche an. Typisch für den Schwaben ist es, sein Viertele zu schlotze (im Henkelglas), und das an einem Stammtisch - das verbindet. Und damit alle wieder zusammen am Stammtisch sitzen können, bieten wir unsere schwäbische Küche traditionell (mit Fleisch aus der Region) und vegan an. Unsere Spätzle, unser Kartoffelsalat und unser Rostbraten werden seit 1915 nach Familientradition hergestellt. Wir versuchen unsere Waren regional einzukaufen, zum Beispiel beziehen wir unsere Eier seit Jahrzehnten vom Geflügelhof Walker in Aldingen. Unser Fleisch ist StaufenFleisch©, unsere Fleischküchle werden aus Biohack hergestellt. Und weil uns Nachhaltigkeit wirklich am Herzen liegt, beziehen wir natürlich Ökostrom.       

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürften und wir Ihr kulinarisches Herz für unsere schwäbische Küche gewinnen könnten.

Dani und Andreas mit Woody (unser brauner Labrador) & Rocky (unser Berner Sennenhund) und OPapa Manfred (unser Familienpatron) 



 
Anrufen
Info